请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

Camppal(野营伴侣)快乐户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 背包

大金湖帐篷节之旅

1万

超级版主

活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 最佳新人

灵秀泰宁 图据泰宁景区官方微博

被此湖此景吸引,我这个单身宅男义不容辞滴加入了大金湖帐篷节户外活动中。

因为第一次进行户外运动没有经验,上百度查户外活动注意事项,选购帐篷的资料,
翻遍了整个淘宝,价格竟然从几十元到几千元的,
太便宜的怕质量差,万一漏水蚊子虫子飞进来不就悲剧了,太贵专业人士使用的感觉又没必要。
最终确定了Camppal野营伴侣,从图片上看质量还不错,269元双层的,
收到货质量确实不错,特别是到了大金湖后看到其他人的帐篷,更确定了我选的帐篷是对的。
先来秀下我的帐篷。请无视那件紫色衣服~

哈哈,看完帐篷进入主题啦
84730集合,8点出发

因为太困了,一上车就睡着了,沿途的风景都没有记录下来,遗憾呐~

到达~大金湖地质公园~我们的野营根据地~

一下车,大家都到各自的野营区去搭帐篷了
这些哥们搭得好久,感觉有点复杂,我可没有那个耐心

我们的营地风水不错吧

传说中的七星坛,很神秘

转了一圈回来
漫山遍野的帐篷都搭起来了
各种各样

不过哥还是认为,哥的帐篷是最好的
双层的,内空间超大超爽~
闷热的时候,打开外帐,通风凉爽又防虫

夜黑了,肚子饿了,因为是第一次参加户外活动,行程太匆忙很多都没有准备,
我结伴了几个伙伴一起到市区买。这里的建筑都很特别,而且是统一建筑~

这里打车超便宜的,3元起步~~~~

回到营地太晚了~大家都睡下了~偷拍某人的睡相~

安静平和的清晨
没有城市的喧闹
我的帐篷是多么抢眼呀 哈哈

大家陆续起床了,专业人士起来野炊的野炊,拍照的拍照

我无所事事,收拾行囊~准备继续出发漂流去~
著名的大金湖著名的丹霞地貌。天下丹霞~

偶尔一次脱离城市,进入到山野里~

禁止发言

我是做户外休闲这块的,公司产品主要有:太阳能帐篷,野餐包,冰包,野餐垫等户外用品。如有兴趣的可以进我公司网站看看:www.lpz800.com[img=514,283]http://www.7fshop.com/show/html2jpg/?id=133827.png[/img]

注册会员

帐篷。。大金湖。。。

新手上路

Camppal帐蓬(中文名:野营伴侣)质量确实不错,价位不高不低,物有所值。

注册会员

呵呵,好帖,好好看看

轩辕剑之天之痕电视剧全集